Scopri il gruppo
Il tartufo protagonista del men degustazione al Se
ita
FH55 Hotels - Il tartufo protagonista del menù degustazione al Serrae Villa Fiesole 1
FH55 Hotels - Il tartufo protagonista del menù degustazione al Serrae Villa Fiesole 1
FH55 Hotels - Il tartufo protagonista del menù degustazione al Serrae Villa Fiesole 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Il tartufo protagonista del menù degustazione al Serrae Villa Fiesole

Dal 7 Novembre, lo Chef Antonello Sardi propone il nuovo Menù Degustazione "Tartufo" per esaltare in maniera magistrale il tartufo bianco, considerato uno dei tesori più preziosi e ambiti della tradizionale cucina toscana.


Lo Chef Sardi, noto per il suo talento e l'innovazione che contraddistingue i suoi piatti, ha concepito un percorso culinario in cui il tartufo bianco è l'indiscusso protagonista, valorizzandone appieno le note aromatiche intense e avvolgenti.


Il menù inizia con un raffinato piatto di Tagliolini al Burro della Normandia, conditi con Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi e impreziositi dal pregiato Tartufo Bianco. Questa combinazione di ingredienti di altissima qualità fonde in maniera armoniosa semplicità e lusso, esaltando le diverse texture e regalando un'esplosione di sapori avvolgenti e persistenti.


A seguire, un secondo piatto davvero sorprendente: Guancette di Maiale Brasate, arricchite dalla presenza di funghi porcini trifolati e ancora dal prezioso tartufo bianco. Questo connubio di elementi crea un'esplosione di autenticità e intensità di gusti, regalando agli ospiti un'esperienza culinaria davvero memorabile.


Il viaggio gastronomico proposto dallo Chef Sardi si conclude con un sofisticato dessert: un Cremoso ai Porcini e Cioccolato Fondente 74% Valrhona, ulteriormente valorizzato dalla presenza di miele millefiori e, naturalmente, dal tartufo bianco.


La dolcezza del finale è poi ulteriormente esaltata dalla Piccola Pasticceria firmata dalla Pastry Chef Ludovica Dellaria, un vero e proprio inno all'eleganza e alla cura maniacale del dettaglio, in perfetta sintonia con l'approccio culinario dello Chef.

Prenota chiudi
PrevNext
Giugno 2025
DoLuMaMeGioVeSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
X

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito web e la pagina web di prenotazione utilizzano cookie tecnici e, solo previo tuo consenso, cookies di marketing per pubblicità mirata e personalizzazione degli annunci. Per acconsentire all’installazione di tutte le categorie di cookie clicca su “Accetta tutti i cookie” mentre per selezionare specifiche categorie di cookie, clicca su "Seleziona i cookie"; mediante la “x” puoi invece chiudere il banner rifiutando l’installazione di cookie diversi da quelli tecnici. Per riaprire il banner e modificare le preferenze, clicca su “Cookie” nel footer del sito web e della pagina di prenotazione. Per maggiori informazioni clicca qui.