Scopri il gruppo
ita
Mousse di ricotta dolce, amarene e croccante alla vaniglia: la ricetta di San Valentino dello chef Mulargia 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Mousse di ricotta dolce, amarene e croccante alla vaniglia: la ricetta di San Valentino dello chef Mulargia

Lo chef Giuseppe Mulargia del Ristorante Le Spighe del Grand Hotel Palatino ha creato un’esclusiva ricetta per il dessert di San Valentino 2024: una deliziosa combinazione di mousse di ricotta dolce, amarene e croccante alla vaniglia.

San Valentino è l'occasione perfetta per esprimere il vostro amore. Il dessert dello chef fa parte del menù degustazione disponibile per la cena di San Valentino a Roma presso il ristorante Le Spighe nella sera di mercoledì 14 febbraio 2024.

La cena di San Valentino al ristorante del Grand Hotel Palatino è aperta anche al pubblico esterno che non pernotta in hotel.
Gustate il dessert dello chef o provate a realizzarlo a casa.

 

Prenota chiudi