Ristorante e Bar
L’Hotel dispone di tre ampie e luminose sale ristorante, Le Erbe, Il Giardino e Le Spighe dove al mattino viene servita la colazione internazionale a buffet.
Il vasto assortimento del buffet della colazione include prodotti sia dolci che salati, alimenti biologici ed una selezione di prodotti per coloro che seguono diete specifiche legate a intolleranze alimentari e per chi ama mangiare sano.
Il ristorante è aperto a pranzo e cena, anche ai visitatori esterni, e serve una cucina di mare e di terra per riscoprire i migliori piatti della tradizione romana e nazionale.
Tutte le proposte sono preparate dal nostro Chef Giuseppe Mulargia e presentate nel menu à la carte e nei menu degustazione.
Le tre sale, Le Erbe, Il Giardino e Le Spighe sono anche dedicate a feste ed eventi speciali: dai matrimoni ai banchetti, dalle cene di lavoro alle presentazioni di prodotti, dalle serate di gala ai pranzi di rappresentanza.
Lo chef è a disposizione per personalizzare il menu scegliendo tra diverse proposte, tra piatti classici ed innovativi, un intrigante connubio tra tradizione e innovazione.
La prima colazione viene servita dalle 6.30 alle 10.00.
Il ristorante è aperto dalle 12.15 alle 14.30 e dalle 19.15 alle 22.00.
Il bar è aperto dalle 10.00 alle 24.00.
Per info e prenotazioni è possibile scrivere a restaurant.rm@fhotels55.com oppure telefonare allo 06/4814927