Pranzo di Pasqua
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
"Il Tonno del Chianti" marinato Selezione Dario Cecchini di Panzano, Fave Fresche, Agretti e Piselli Sgranati con Olio Extravergine di Capezzana
Menu
Flan di Verdure di Stagione con Salsa di Zucchine alla Scapece al "Profumo di Primavera" e Tempura di Verdure Croccanti
Agnolotti al Brasato e Patata con Ragù di Cinta Senese e Pecorino della Val D'Orcia D.O.P.
Costolette d'Agnello Scottish Blackface al Forno alle Erbe Aromatiche con Patate Arrosto del Casentino e Cipolle Brasate al Forno
OPPURE
Tagliata di Manzo Nazionale di Vitellone Bianco dell'Appennino I.G.P. con Patate Arrosto del Casentino e Cipolle Brasate al Forno
Truffon al Gianduia Noalya - Nocciola al 45% - Caffè e Salsa Inglese
Dolci tipici della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Extra Dry ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Marco
Sabazio, Rosso di Montepulciano D.O.C. , Tenuta la Braccesca, Az. Agr. Marchesi Antinori
Executive Chef Andrea Ragoni
74 euro per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30.
Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa.