Scopri il gruppo
ita
ristorante per pranzo di pasqua a firenze
ristorante pranzo pasqua firenze
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio

Pranzo di Pasqua

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Insalatina Di Fave Baccelli e Pecorino della Montagna Pistoiese affinato al Fieno

Menu

Uovo Fresco bio del Mugello Pochet in Parmentier Di Patate di Montagna
Porri con Scaglie di Tartufo Bianchetto Fresco

Riso Vialone Nano presidio Slow Food Mantecato alla Borragine
Formaggio Fresco della Fattoria da Pagliana (Firenzuola)

Cosciotto Di Agnello del Casentino Farcito alle Erbe Primaverili ed Asparagi saltati alla Mentuccia
OPPURE
Arrosto di Vitella cotto al Forno alle Erbe Aromatiche Con la sua Salsa Gravy ed Agretti

Zuccotto allo Zabaione in Zuppetta di Fragole al Rabarbaro
Dolci tipici della tradizione

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Extra Dry ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Rosso di Toscana I.G.T. , Az. Agr. I Veroni

Executive Chef Fabrizio Renna

€  69,00  per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flûte di Spumante per persona ed a seguire 2 calici per persona di Rosso di Toscana I.G.T. , Az. Agr. I Veroni)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30

Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa

 

PRENOTA

Prenota chiudi