Scopri il gruppo
ita
Pranzo di Pasqua 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio

Pranzo di Pasqua

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
"Il Tonno del Chianti" marinato Selezione Dario Cecchini di Panzano, Fave Fresche, Agretti e Piselli Sgranati con Olio Extravergine di Capezzana

Menu

Flan di Verdure di Stagione con Salsa di Zucchine alla Scapece al "Profumo di Primavera" e Tempura di Verdure Croccanti

Agnolotti al Brasato e Patata con Ragù di Cinta Senese e Pecorino della Val D'Orcia D.O.P.

Costolette d'Agnello Scottish Blackface al Forno alle Erbe Aromatiche con Patate Arrosto del Casentino e Cipolle Brasate al Forno
OPPURE
Tagliata di Manzo Nazionale di Vitellone Bianco dell'Appennino I.G.P. con Patate Arrosto del Casentino e Cipolle Brasate al Forno

Truffon al Gianduia Noalya - Nocciola al 45% - Caffè e Salsa Inglese
Dolci tipici della tradizione

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Extra Dry ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Marco
Sabazio, Rosso di Montepulciano D.O.C. , Tenuta la Braccesca, Az. Agr. Marchesi Antinori

Executive Chef Andrea Ragoni

74 euro per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier  
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. 
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30.

Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa.

 

PRENOTA

Prenota chiudi