Pranzo di Pasqua
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Insalatina Di Fave Baccelli e Pecorino della Montagna Pistoiese affinato al Fieno
Menu
Uovo Fresco bio del Mugello Pochet in Parmentier Di Patate di Montagna
Porri con Scaglie di Tartufo Bianchetto Fresco
Riso Vialone Nano presidio Slow Food Mantecato alla Borragine
Formaggio Fresco della Fattoria da Pagliana (Firenzuola)
Cosciotto Di Agnello del Casentino Farcito alle Erbe Primaverili ed Asparagi saltati alla Mentuccia
OPPURE
Arrosto di Vitella cotto al Forno alle Erbe Aromatiche Con la sua Salsa Gravy ed Agretti
Zuccotto allo Zabaione in Zuppetta di Fragole al Rabarbaro
Dolci tipici della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Extra Dry ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Rosso di Toscana I.G.T. , Az. Agr. I Veroni
Executive Chef Fabrizio Renna
€ 69,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flûte di Spumante per persona ed a seguire 2 calici per persona di Rosso di Toscana I.G.T. , Az. Agr. I Veroni)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30
Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa

