Amuse Bouche con Flûte Di Benvenuto
Tartare di Manzo I.G.P. "Bianco dell'appenino”, Zucca grigliata e Panna acida
Menu
Zucca violina marinata, Stracchino del "Palagiaccio" (Mugello) montato su disco di pasta brisée
Raviolo alla Mantovana in Fonduta di Formaggio Blu selezione De Magi e Nocciole Tostate I.G.P. del Piemonte
Stracotto di Scottona, a cottura lenta per 8 ore nel vino Chianti Classico con Polenta taragna fritta
Tartelletta di frolla farcita, Ganache di Cioccolato bianco Valrhona e quenelle di Gelato alla Vaniglia Bourbon del Madagascar
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè Espresso
Executive Chef Fabrizio Renna
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Barco Reale di Carmignano D.O.C., Tenuta di Capezzana
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Intrattenimento musicale dal vivo.
La Cena di Halloween è servita a partire dalle ore 19.30.