Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Calamaro Fritto al Pepe e Guacamole
Menu
Battuta di gambero Rosso di Mazara del Vallo con Stracciatella sifonata e Olio al Basilico e Piccoli Germogli
Riso Carnaroli del delta del Po I.G.P. alla Barbabietola rossa di Chioggia mantecato al Beurre Blanc
con formaggio Erborinato e Noci Tostate
Filetto di Salmone Scozzese Label Rouge scottato, su Insalata di quinoa e ortaggi Crunchy
dressing al Passion fruit
Semifreddo al cioccolato Bianco, con cuore al Lampone glassato al cioccolato Ruby
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Sanct Valentin, Gewurztraminer D.O.C., Cantine San Michele Appiano
Executive Chef Fabrizio Renna
Prenotazione per minimo 2 persone.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flute di Spumante per persona ed a seguire 2 calici per persona di Sanct Valentin Gewurztraminer D.O.C., Cantine San Michele Appiano)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Allestimento tavolo romantico, petali di rosa rossa.
La cena di San Valentino è servita dalle ore 19,30