Cenone di Capodanno
Menù del 31 dicembre 2025:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Piccola Millefoglie al Sesamo con ricotta di Fattoria montata Noci tostate e Miele della Montagna Pistoiese
Menu
Tonno rosso Ikejime del mediterraneo scottato,
radicchio Tardivo glassato all'aceto di vino rosso "Compagnia del Montale", dressing agli agrumi
Riso Carnaroli riserva San Massimo, invecchiato 18 mesi, mantecato ai Porcini
e Crudo di Gambero Rosso di Mazara
Bottoni di pasta fresca ripieni di Pecorino di Pienza
con ragù di Anatra muta battuta al coltello e cavolo nero croccante
Filet Mignon di scottona toscana con Foie Gras scaloppato,
riduzione di Porto Fine White Sandeman e Purè di patata dolce
Tartelletta di sablé Breton con Mousse al marron glacé,
scorzette di arancia Candite e Caramello al Marsala Stravecchio
Pandoro e Panettone Artigianali con le creme calde
Frutta secca e uva ben augurale
Le lenticchie ed il Cotechino della Tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Executive Chef Fabrizio Renna
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Bolgheri Rosso D.O.C. Stupore, Az. Agricola Campo alle Comete
Franciacorta Brut s.a. D.O.C.G., Az. Enrico Gatti
Prenotazione per minimo 2 persone.
€ 179,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di : 1 Flute di Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone di Bolgheri Rosso ed 1 bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Brut)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Intrattenimento musicale con Duo Live
Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30
Prenota ora