Scopri il gruppo
ita
Cenone di Capodanno 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio

Cenone di Capodanno

Menù del 31 dicembre 2025:

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto 

Piccola Millefoglie al Sesamo con ricotta di Fattoria montata Noci tostate e Miele della Montagna Pistoiese

 

Menu

 

Tonno rosso Ikejime del mediterraneo scottato, 

radicchio Tardivo glassato all'aceto di vino rosso "Compagnia del Montale", dressing agli agrumi

 

Riso Carnaroli riserva San Massimo, invecchiato 18 mesi, mantecato ai Porcini 

e Crudo di Gambero Rosso di Mazara

 

Bottoni di pasta fresca ripieni di Pecorino di Pienza

con ragù di Anatra muta battuta al coltello e cavolo nero croccante

 

Filet Mignon di scottona toscana con Foie Gras scaloppato,

riduzione di Porto  Fine  White Sandeman e Purè di patata dolce

 

Tartelletta di sablé Breton con Mousse al marron glacé, 

scorzette di arancia Candite e Caramello al Marsala Stravecchio

 

Pandoro e Panettone Artigianali con le creme calde

Frutta secca e uva ben augurale 

Le lenticchie ed il Cotechino della Tradizione

 

Acqua minerale naturale e frizzante

Caffè espresso

 

Executive Chef Fabrizio Renna 

 

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:

Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi

Bolgheri Rosso D.O.C. Stupore, Az. Agricola Campo alle Comete

Franciacorta Brut s.a. D.O.C.G., Az. Enrico Gatti

 

Prenotazione per minimo 2 persone.

 

€  179,00  per persona, inclusi  i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di : 1 Flute di Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone di Bolgheri Rosso  ed 1 bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Brut)

 

Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

 

Intrattenimento musicale con Duo Live

 

Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30 


Prenota ora

Prenota chiudi