Pranzo di Natale
Il menù del pranzo di Natale del 25 dicembre presso il Ristorante Arno all'interno dell'FH55 Med Executive Hotel:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Bignè salato con spuma di Mortadella di Prato (Presidio Slow Food)
Menu
Carpaccio di Vitellone Bianco dell'Appennino I.G.P. alle erbe aromatiche,
Porro Glassato all'aceto di lampone e nocciole del Casentino tostate
Per la Tradizione: Tortellino emiliano della gastronomia Maletti 1867 Modena,
in consommè di Cappone nostrano
Mezzo pacchero artigianale all'uovo in stracotto di Cinghiale Maremmano
e Crumble di Pecorino Senese
Rollè di Grigio del casentino arrostito, farcito con erbette di campo e crespella di uova
con Bok Choy al vapore e riduzione di Vermentino
Tarte Tatin di mele Toscane, Mousse alla Vaniglia Bourbon del Madagascar, e Caramello Salato
Panettone e Pandoro Artigianali accompagnati dalle creme calde
Frutta secca delle Festività
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Executive Chef Fabrizio Renna
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Az. Agricola Col de Salici
Rosso di Montalcino D.O.C. , Azienda Bio Col d'Orcia - Sant'Angelo in Colle
Spumante Riesling D.O.C. Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
€ 84,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Natale è servito a partire dalle ore 12.30