Scopri il gruppo
ita
Pranzo di Natale 1
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio

Pranzo di Natale

Il menù del pranzo di Natale del 25 dicembre presso il Ristorante Arno all'interno dell'FH55 Med Executive Hotel:

Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto 

Bignè salato con spuma di Mortadella di Prato (Presidio Slow Food)

 

Menu

 

Carpaccio di Vitellone Bianco dell'Appennino I.G.P. alle erbe aromatiche, 

Porro Glassato all'aceto di lampone e nocciole del Casentino tostate

 

Per la Tradizione: Tortellino emiliano della gastronomia Maletti 1867 Modena, 

in  consommè di Cappone nostrano

 

Mezzo pacchero artigianale all'uovo in stracotto di Cinghiale Maremmano

e Crumble di Pecorino Senese

 

Rollè di Grigio del casentino arrostito,  farcito con erbette di campo e crespella di uova  

con Bok Choy al vapore e riduzione di Vermentino

 

Tarte Tatin di mele Toscane, Mousse alla Vaniglia Bourbon del Madagascar, e Caramello Salato

 

Panettone e Pandoro Artigianali accompagnati dalle creme calde

Frutta secca delle Festività

 

Acqua minerale naturale e frizzante

Caffè espresso

 

Executive Chef Fabrizio Renna 

 

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:

Il Calice di Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G.  Az. Agricola Col de Salici

Rosso di Montalcino D.O.C. , Azienda Bio Col d'Orcia - Sant'Angelo in Colle

Spumante Riesling D.O.C. Az. Fratelli Martini Secondo Luigi

 

€  84,00  per persona, inclusi  i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier 

Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

 

Il Pranzo di Natale è servito a partire dalle ore 12.30 



Prenota ora

Prenota chiudi