Menù 2024. Il menù 2025 sarà disponibile all'avvicinarsi della data dell'evento.
Dalla Colazione al Pranzo
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato in casa
Mini Cornetti al Burro Salato Assortiti
Crostata con farina integrale, limone e zenzero candito
Uova Strapazzate
Crispy Bacon
Corner del Caldo
Cappelletti in brodo di cappone
Orecchiette Pugliesi “Lardellate” (lardo di Colonnata)
Pasta trafilata al bronzo con pomodoro fresco datterino e basilico
Corner dei Latticini
Mozzarella di Bufala Dop Pugliese Affumicata
Caprese con Ovoline di Mozarella fior di latte Campana e origano fresco
Ricotta vaccina Dop Campana al taglio
Corner Tipico Regione Lazio
Minestra di Broccoli e Arzilla alla Romana (con pesce razza)
Le Alici con i Carciofi
Baccalà il Morro fritto alla Romana
Bombolotti di grano duro “Cacio e Pepe”
Corner del Norcino
La Spianata Romana Dolce (Salame di maiale tipico Laziale)
Focaccia bianca con Mortadella al Pistacchio di Bronte
Prosciutto crudo Amatriciano Igp
Corner Vegano
Pasta di Gragnano al pesto di broccolo Romanesco con Olive di Taggia e pane croccante
Zuppetta di Legumi Bio
Lenticchie Rosse di Altamura in Umido
Insalate di verdure fresche di stagione al vapore
Healthy Corner
Macedonia di Frutta Fresca stagionale al naturale
Pinzimonio di Verdure Fresche di Stagione
Orzo, Avocado, Gamberi Rosa Sicilia e Lime
Corner Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro Artigianale con crema Chantilly
Selezione di Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
Maritozzi con la panna
Abbinamento Enologico
Vino Rosso e Bianco I.G.T. Laziale
Acqua Minerale
Succhi di Frutta
Caffetteria Espressa