Pranzo di Pasqua a Roma
Vuoi trascorrere la Pasqua a Roma mangiando in un ristorante in centro a pochi passi dai più importanti monumenti?
Scegli l'FH55 Grand Hotel Palatino, in Via Cavour. Ci troviamo nell’esclusivo rione Monti, a meno di 500 metri dal Colosseo e dalla Domus Aurea.
Il Ristorante, per il pranzo di Pasqua a Roma, proporrà uno speciale menù in 4 portate pensato appositamente per l’occasione, ricco di piatti sorprendenti e ottimamente abbinati a vini d’eccellenza.
Ristorante per Pranzo di Pasqua a Roma
Il pranzo di Pasqua verrà servito dalle ore 12.30 presso le sale ristorante dell'FH55 Grand Hotel Palatino.
Gli ambienti sono eleganti, ampi, luminosi, perfetti come location per un pranzo in compagnia di amici o familiari.
È consigliata la prenotazione anticipata, considerando il numero limitato di posti disponibili.
Con il pranzo di Pasqua vivi un’autentica esperienza enogastronomica, un percorso nel gusto che può anche essere arricchito da un soggiorno più lungo in albergo.
Il periodo pasquale è infatti perfetto per scoprire la città e muoversi tra i monumenti all’aperto. Le giornate più lunghe e il clima mite consentono di rilassarsi visitando luoghi iconici e angoli nascosti della capitale.
È per questo che abbiamo pensato ad una speciale offerta di Pasqua in hotel, comprendente pernottamento, prima colazione, pranzo di Pasqua e molto altro ancora.
Menu del pranzo di Pasqua a Roma
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Crocchetta con Friarielli, Salsiccia di Norcia e Provola Affumicata
Menu
Flan con Carciofi Romaneschi e Patate Rosse, crema di Cicoria di Campo e Pecorino Crosta Nera D.O.P.
Tonnarelli con Ragù di Carni Bianche Stufate, Fonduta di Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" 24 mesi
chips di Zucchine Romanesche
Costolette di Agnello "Panate e Fritte" alla Romana con Bieta all'Agro
OPPURE
Filetto di Vitella speziato con Funghi Porcini e Patate Nocciola del Viterbese
Pastiera di Grano Cotto con crema Chantilly, Frutti Rossi e crumble alla vaniglia
Dolci tipici della tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Extra Dry ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Marco
Prodigo, Syrah I.G.T., Az. Agr. Donato Giangirolami
Executive Chef Giuseppe Mulargia
€ 74,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier.
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30.
Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa.