Pranzo di Pasqua a Roma
Vuoi trascorrere la Pasqua a Roma mangiando in un ristorante in centro a pochi passi dai più importanti monumenti?
Scegli l'FH55 Grand Hotel Palatino, in Via Cavour. Ci troviamo nell’esclusivo rione Monti, a meno di 500 metri dal Colosseo e dalla Domus Aurea.
Il Ristorante, per il pranzo di Pasqua a Roma, proporrà uno speciale menù in 4 portate pensato appositamente per l’occasione, ricco di piatti sorprendenti e ottimamente abbinati a vini d’eccellenza.
Ristorante per Pranzo di Pasqua a Roma
Il pranzo di Pasqua verrà servito dalle ore 12.30 presso le sale ristorante dell'FH55 Grand Hotel Palatino.
Gli ambienti sono eleganti, ampi, luminosi, perfetti come location per un pranzo in compagnia di amici o familiari.
È consigliata la prenotazione anticipata, considerando il numero limitato di posti disponibili.
Con il pranzo di Pasqua vivi un’autentica esperienza enogastronomica, un percorso nel gusto che può anche essere arricchito da un soggiorno più lungo in albergo.
Il periodo pasquale è infatti perfetto per scoprire la città e muoversi tra i monumenti all’aperto. Le giornate più lunghe e il clima mite consentono di rilassarsi visitando luoghi iconici e angoli nascosti della capitale.
È per questo che abbiamo pensato ad una speciale offerta di Pasqua in hotel, comprendente pernottamento, prima colazione, pranzo di Pasqua e molto altro ancora.
Menu del pranzo di Pasqua a Roma
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Frollina Integrale Salata, Pecorino Crosta Nera D.O.P. e Broccolo Romanesco
Menu
Carciofo Stufato alla Romana, la sua Maionese e Spuma di Patate alla Curcuma
Fettuccelle con Asparagi Selvatici in tre consistenze e Guanciale Amatriciano I.G.P. croccante
Carrè di Agnello alla Brace, Riduzione di Cesanese del Piglio D.O.C.G. e Sedano Rapa
OPPURE
Fettina Panata "alla Romana" con Carciofi pastellati e Maionese alle Erbe
Mousse di Ricotta Dolce, Amarene, Menta e Crumble al cioccolato Valrhona 70%
Piccola Pasticceria
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Ricciolo Spumante Rosè Extra Dry, Az. Agr.Vito Donato
Colle Ticchio, Cesanese del Piglio D.O.C.G., Az. Agricola Corte dei Papi
Executive Chef Giuseppe Mulargia
€ 74,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flûte di Spumante per persona ed a seguire 2 calici per persona di Colle Ticchio, Cesanese del Piglio D.O.C.G., Az. Agricola Corte dei Papi)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Pranzo di Pasqua è servito a partire dalle ore 12.30
Apertura del grande Uovo Pasquale con sorteggio della sorpresa

