Ecco la proposta del Ristorante Serrae Villa Fiesole per il cenone di Capodanno 2025:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Stuzzichi di benvenuto
Menu
Sgombro nostrale, fegato grasso di Anatra, Mandorle pizzute di Avola e Cavoli di stagione
Risotto da coltivazione biologica San Carlo Carnaroli alle Cicale sgusciate, Clorofilla di prezzemolo, funghi e sedano croccante
Calamarata di mare, Cavolfiore, Limone e Bottarga di muggine Cabras
Ricciola del Mediterraneo pescata ad amo cotta e cruda, cavolo riccio alla brace,
Broccoli e Alici del Mar Adriatico
Pre-dessert
Pompelmo, Lychees e Champagne Louis Roederer Brut Premiere
Piccola pasticceria
Aspettando Mezzanotte: Cotechino e lenticchie di Norcia!
Frutta secca e dolci della tradizione con creme calde
Panettone artigianale con le creme calde, panforte, noci e mandorle
Acqua Minerale San Pellegrino e Panna
Caffè espresso
Executive Chef Antonello Sardi
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Champagne Blanc de Blancs d'Aÿ 2015 Grand Cru -Brut, Maison Gaston Chiquet
Vorberg Pinot Bianco Riserva 2022, Cantina Terlaner
Champagne Louis Roederer Collection 245, Maison Louis Roederer
Prenotazione per minimo 2 persone.
I bambini sono i benvenuti ma va comunicata la loro presenza in fase di prenotazione.
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.
Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di : 1 Flûte di Champagne Gaston Chiquet, 1 bottiglia ogni 2 persone di Pinot Bianco ed 1 bottiglia per tavolo di Champagne Louis Roederer)
Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30