Festeggia il Capodanno a Firenze. Aspetta l’arrivo del nuovo anno in una delle città più belle del mondo. Rilassati in un albergo di categoria superiore. L'FH55 Grand Hotel Mediterraneo ti aspetta con due offerte esclusive per farti vivere un Capodanno 2025 indimenticabile sotto ogni punto di vista.
Le offerte di Capodanno disponibili sono:
L’offerta include:
• uno o più pernottamenti in una camera a scelta;
• prima colazione giornaliera a buffet;
• cenone di Capodanno del 31 dicembre presso il ristorante dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo (il veglione del 31 dicembre sarà impreziosito da musica dal vivo);
• omaggio di benvenuto in camera all’arrivo.
La seconda offerta per il Capodanno a Firenze include:
Soggiorna in albergo con garage in zona Lungarno, a pochi passi dal centro storico.
Una location tranquilla e rilassante ma nello stesso tempo vicina a tanti luoghi di interesse, a piazze e vie pronte ad animarsi con gli eventi in programma durante la serata del 31 dicembre.
L’offerta dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo include il pernottamento in una delle camere e suite del 4 stelle, l’ideale per vivere un Capodanno di gran classe a Firenze.
Hai già prenotato una camera a Firenze per Capodanno ma cerchi un ristorante per la cena del 31 dicembre? Prenota un tavolo per il Cenone di Capodanno. I nostri ristoranti sono aperti anche agli ospiti non residenti in hotel.
L'FH55 Grand Hotel Mediterraneo ti attende con camere e suite pavimentate in parquet e dallo stile contemporaneo.
Disponibili anche con vista sulla cupola del Brunelleschi e dotate di connessione internet wi-fi, Tv LCD, riscaldamento, minbar, cassaforte, bollitore, bagno con vasca o doccia, set di cortesia, accappatoio, ciabattine, asciugacapelli.
Lasciati conquistare dai servizi dell’hotel, fatti coccolare con la ricca prima colazione, gusta un cocktail nel bar interno, pranza e cena nel nostro ristorante oppure chiedi il servizio in camera.
Rendi ancora più indimenticabile la tua vacanza di Capodanno a Firenze con il cenone di San Silvestro e il brunch del 1° gennaio.
Il cenone incluso nell’offerta prevede:
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Il Nostro Macaron Salato al Tartufo Nero e Cremoso di Formaggio
Menu
Petto d'Oca di San Daniele con Misticanza
Riduzione all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Spuma di Caprino
Risotto Acquerello con Carciofi Morelli, Guanciale Croccante
Fonduta leggera di Parmigiano Vacche Rosse 24 Mesi
Ravioli di Pasta Fresca con Farcia di Brasato al Barolo
Ragù di Cinta Senese e Pecorino di Pienza D.O.P.
Filetto di Manzo di Fassona Piemontese con Radicchio Tardivo al Forno
Crema di Taleggio D.O.P. e Patate arrosto
Lingotto al Gianduia su Coulis ai Frutti Rossi e Nocciole Tostate
Pandoro e Panettone Artigianali con salse calde
Frutta secca della tradizione ed uva ben augurale
Assaggio di Lenticchie e Cotechino per gli Auguri
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G., Tenute dei Marchesi Antinori
Franciacorta Brut D.O.C.G., Cuvèe Royale Tenuta Montenisa, Tenute dei Marchesi Antinori
(nella misura di: 1 Flute di Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone di Vino Nobile di Montepulciano ed 1 bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Cuvée Royale)
Intrattenimento musicale con duo live
Il brunch del 1° gennaio incluso nell’offerta prevede:
Dalla Colazione al Pranzo…..
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato, Mini Cornetti al Burro Assortiti
Crostata con Farina di Grani Antichi Fichi e Mandorle, Uova Strapazzate, Crispy Bacon
Pan Cake Espresso con Sciroppo d'Acero
L’angolo dalla Macelleria Falaschi San Miniato Pisa (Presidio Slow Food)
Schiacciata Toscana Salata con Salsiccia e Stracchino, Il Fantastico del Falaschi (maiale di Cinta Senese)
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P., La Mortadella con i Pistacchi
L’angolo Caldo
La Pappa al Pomodoro della tradizione toscana
Crespelle di ricotta e spinaci, Gratinate al Forno, con Besciamella e Parmigiano
Consommé con i Tortellini dalla Tradizione
L’angolo dei Latticini
Filoni di treccia di Mozzarella Fior di latte e di Bufala Pugliese di Andria D.O.P.
Pecorini Toscani di Pienza Fattoria Pinzano
La Ricotta Fresca del Mugello
L’angolo della Costa Toscana
Calamari in Umido Ripieni alla Viareggina, Insalata di polpo patate e pomodori freschi
Trofie al profumo di mare (Pomodoro fresco,Tonno,Capperi e Olive)
L’angolo Vegano
Lenticchie Rosse Speziate al Pomodoro Piccante, Fusillo del pastificio Martelli al pomodoro fresco e basilico
Polenta con funghi, Cavolo rosso marinato con quinoa e noci
L’angolo della Salute
Macedonia di Frutta Fresca stagionale, Pinzimonio di Verdure, Insalata di Orzo Agrumi e Verdure
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con crema Chantilly, Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca, Mini Bomboloni con Crema e Gianduia cotti al Forno
Acqua minerale
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Toscana I.G.T., Az.Agricola Coli