Festeggia il Capodanno a Firenze. Aspetta l’arrivo del nuovo anno in una delle città più belle del mondo. Rilassati in un albergo di categoria superiore. L'FH55 Grand Hotel Mediterraneo ti aspetta con due offerte esclusive per farti vivere un Capodanno 2026 indimenticabile sotto ogni punto di vista.
Le offerte di Capodanno disponibili sono:
L’offerta include:
• uno o più pernottamenti in una camera a scelta;
• prima colazione giornaliera a buffet;
• cenone di Capodanno del 31 dicembre presso il ristorante dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo (il veglione del 31 dicembre sarà impreziosito da musica dal vivo);
• omaggio di benvenuto in camera all’arrivo.
La seconda offerta per il Capodanno a Firenze include:
Soggiorna in albergo con garage in zona Lungarno, a pochi passi dal centro storico.
Una location tranquilla e rilassante ma nello stesso tempo vicina a tanti luoghi di interesse, a piazze e vie pronte ad animarsi con gli eventi in programma durante la serata del 31 dicembre.
L’offerta dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo include il pernottamento in una delle camere e suite del 4 stelle, l’ideale per vivere un Capodanno di gran classe a Firenze.
Hai già prenotato una camera a Firenze per Capodanno ma cerchi un ristorante per la cena del 31 dicembre? Prenota un tavolo per il Cenone di Capodanno. I nostri ristoranti sono aperti anche agli ospiti non residenti in hotel.
L'FH55 Grand Hotel Mediterraneo ti attende con camere e suite pavimentate in parquet e dallo stile contemporaneo.
Disponibili anche con vista sulla cupola del Brunelleschi e dotate di connessione internet wi-fi, Tv LCD, riscaldamento, minbar, cassaforte, bollitore, bagno con vasca o doccia, set di cortesia, accappatoio, ciabattine, asciugacapelli.
Lasciati conquistare dai servizi dell’hotel, fatti coccolare con la ricca prima colazione, gusta un cocktail nel bar interno, pranza e cena nel nostro ristorante oppure chiedi il servizio in camera.
Rendi ancora più indimenticabile la tua vacanza di Capodanno a Firenze con il cenone di San Silvestro e il brunch del 1° gennaio.
Il cenone incluso nell’offerta prevede:
Intrattenimento musicale con Duo Live
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Piccola Millefoglie al Sesamo con ricotta di Fattoria montata Noci tostate e Miele della Montagna Pistoiese
Menu
Tonno rosso Ikejime del mediterraneo scottato,
radicchio Tardivo glassato all'aceto di vino rosso "Compagnia del Montale", dressing agli agrumi
Riso Carnaroli riserva San Massimo, invecchiato 18 mesi, mantecato ai Porcini
e Crudo di Gambero Rosso di Mazara
Bottoni di pasta fresca ripieni di Pecorino di Pienza con ragù di Anatra muta battuta al coltello e cavolo nero croccante
Filet Mignon di scottona toscana con Foie Gras scaloppato,
riduzione di Porto Fine White Sandeman e Purè di patata dolce
Tartelletta di sablé Breton con Mousse al marron glacé,
scorzette di arancia Candite e Caramello al Marsala Stravecchio
Pandoro e Panettone Artigianali con le creme calde
Frutta secca e uva ben augurale
Le lenticchie ed il Cotechino della Tradizione
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Executive Chef Fabrizio Renna
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Spumante Cuvée Brut ‘’Master C.27’’ Casa Sant’ Orsola, Az. Fratelli Martini Secondo Luigi
Bolgheri Rosso D.O.C. Stupore, Az. Agricola Campo alle Comete
Franciacorta Brut s.a. D.O.C.G. , Az. Enrico Gatti
Prenotazione per minimo 2 persone.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di : 1 Flute di Spumante, 1 bottiglia ogni 2 persone di Bolgheri Rosso ed 1 bottiglia ogni 2 persone di Franciacorta Brut)
Il Cenone di Capodanno è servito alle ore 20.30
Il brunch del 1° gennaio incluso nell’offerta prevede:
Dalla Colazione al Pranzo...
Assortimento di Croissant Integrali al Tacchino e le Verdure di Stagione
Cornetti caldi dalla Pasticceria della Casa con confetture e creme
Crostata con Farina di Grano Verna ai Frutti Rossi
Le Uova Strapazzate e la Pancetta Affumicata del Trentino
I Pan Cake Espressi con Sciroppo d'Acero
Corner dei Salumi Toscani (Presidi Slow Food)
Focaccia all'Olio Toscana con Sbriciolona dalla Macelleria Falaschi di San Miniato - Pisa e Stracchino
Il Lonzino marinato al Vin Santo dalla Macelleria Falaschi di San Miniato – Pisa
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P. delle Selve di Vall'Olmo - Poppi – Arezzo
La Mortadella di Prato della Macelleria Mannori - Prato
L’angolo Caldo
La Minestra della Lucchesia: Grano, Lenticchie, Piselli, Cavolo Nero e Farro
La Lasagna della Tradizione con il ragù di Manzo dell'Appennino
Consommè di Cappellettini Bolognesi in brodo di Cappone Toscano
L’angolo dei Latticini
Spiedino di Caprese con la Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana
Pecorini Toscani in Degustazione del Caseificio Seggiano - Grosseto
I formaggi morbidi della Selezione De' Magi- Arezzo
L’angolo della Costa Toscana
Seppioline del tirreno su Inzimo di Bietole
Insalata di mare con Julienne Cruditè di stagione
Orecchiette Cecino del Chianti, Cozze e Pomodorini Infornati
L’angolo Vegano
Minestra di Farro Garfagnino con Cavolo Nero e Castagne del Casentino
Caserecce di Grano duro con Funghi Trifolati alla Nipitella
Ribollita Toscana (zuppa di 13 verdure e legumi con Panaccio Toscano) all'Olio Evo
Buffet di insalate di campo e verdure al vapore e grigliate
L’angolo della Salute
Tagliata di Frutta Fresca di stagione
Cruditè di verdure invernali con la Citronette e Olio Toscano D.O.P. del Chianti
Hummus di zucca con crostini di Pane Toscano alla Paprica Dolce
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con le creme calde, Il Panforte di Siena I.G.P. Margherita e Nero, detto il 'Panpepato',
la Zuppa Inglese, i Cestini di Pastafrolla con la Crema Pasticcera al Limone e Frutta Fresca di Stagione
Executive Chef Fabrizio Renna
Acqua minerale
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Terre di Toscana I.G.T.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00