Festeggia il Capodanno a Firenze. Aspetta l’arrivo del nuovo anno in una delle città più belle del mondo. Rilassati in un albergo di categoria superiore. Il Grand Hotel Mediterraneo ti aspetta per farti vivere un Capodanno 2024 indimenticabile sotto ogni punto di vista.
Scegli l’offerta del Grand Hotel Mediterraneo e trascorri il Capodanno a Firenze a prezzi imbattibili.
L’offerta include:
Soggiorna in albergo con garage in zona Lungarno, a pochi passi dal centro storico.
Una location tranquilla e rilassante ma nello stesso tempo vicina a tanti luoghi di interesse, a piazze e vie pronte ad animarsi con gli eventi in programma durante la serata del 31 dicembre.
L’offerta del Grand Hotel Mediterraneo include il pernottamento in una delle camere e suite del 4 stelle, l’ideale per vivere un Capodanno di gran classe a Firenze.
Il Grand Hotel Mediterraneo ti attende con camere e suite pavimentate in parquet e dallo stile contemporaneo.
Disponibili anche con vista sulla cupola del Brunelleschi e dotate di connessione internet wi-fi, Tv LCD, riscaldamento, minbar, cassaforte, bollitore, bagno con vasca o doccia, set di cortesia, accappatoio, ciabattine, asciugacapelli.
Lasciati conquistare dai servizi dell’hotel, fatti coccolare con la ricca prima colazione, gusta un cocktail nel bar interno, pranza e cena nel nostro ristorante oppure chiedi il servizio in camera.
Rendi ancora più indimenticabile la tua vacanza di Capodanno a Firenze con il cenone di San Silvestro e il brunch del 1° gennaio.
Il cenone incluso nell’offerta prevede:
AMUSE BOUCHE
Angus Marinato con Spuma di Ricotta Vaccina, Erbe di campo e Cipolla di Tropea Brasata
MENU 5 PORTATE
Bevande
Acqua Minerale
Prosecco Doc Extra Dry Millesimato Cuvèe Brut Master C27 Sant’Orsola
Rosso di Montalcino D.O.C., Tenuta Col D'Orcia ; nella misura di una bottiglia ogni due Commensali
Franciacorta Berlucchi 61 Extra Brut ; nella misura di una bottiglia ogni due Commensali
Caffè
Il brunch del 1° gennaio incluso nell’offerta prevede:
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato
Mini Cornetti al Burro Assortiti
Crostata con Farina di Grani Antichi Fichi e Mandorle
Uova Strapazzate
Crispy Bacon
Schiacciata Toscana Salata con Salsiccia e Stracchino
Il Fantastico del Falaschi (maiale di Cinta Senese)
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P.
Ribollita della tradizione Toscana
Le Nostre Lasagnette al Pesto e Formaggio di Capra
Consommé con Tortellini dalla Tradizione
Filoni di treccia di Mozzarella Fior di latte e di Bufala Pugliese di Andria D.O.P.
Pecorini Toscani in Degustazione di Pienza Fattoria Pinzano
Il Formaggio Raviggiolo del Mugello
Seppie in “In zimino”
Insalata di polpo patate e pomodori freschi
Trofie al profumo di mare
Vegan Corner
Lenticchie Rosse al Pomodoro Piccante
Fusillo del Pastificio Martelli (Lari-Pi) al pomodoro fresco e basilico
Polenta con funghi
Cavolo rosso marinato con quinoa e noci
Macedonia di Frutta Fresca stagionale al naturale
Pinzimonio di Verdure di Stagione
Insalata di Orzo, Agrumi e Verdure
Panettone e Pandoro Artigianale con crema Chantilly
Selezione di Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
Mini Bomboli con Crema e Gianduia cotti al Forno
Abbinamento Enologico
Vino Rosso e Bianco I.G.T. Toscano
Acqua Minerale
Succhi di Frutta
Caffetteria Espressa