La cena di San Valentino è servita presso il Ristorante Serrae Villa Fiesole, Stella nella Guida Michelin.
Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Stuzzichi di benvenuto
Menu
Ceviche di Cernia e Mazzancolle nostrane
Risotto ai Carciofi Az. Agricola Arcetri, Pecorino di Pienza Gran Riserva Caseificio Cugusi, colatura di Alici, Mandarini e Broccoli
Taglierini all’Uovo fatti in Casa alle Triglie, Sedano croccante e Finocchietto selvatico
Dentice Reale alla Brace, Cipolle fondenti, Radicchio e Cicoria
Pre-dessert
Cioccolato bianco, Frutti rossi e Peperoncino
Piccola pasticceria
Acqua minerale San Pellegrino e Panna
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Champagne L'Esquisse, Blanc de Noirs Extra Brut, Maison Moussé
Petite Arvine Vigne Rovettazz, Vallée D’Aoste D.O.C., Az. Agr. Grosjean
(inclusi nella misura di : 1 Flûte di Champagne L'Esquisse per persona, ed a seguire 2 calici per persona di Petite Arvine Vallée D’Aoste D.O.C.)
Executive Chef Antonello Sardi
Prenotazione per minimo 2 persone.
I bambini sono i benvenuti ma va comunicata la loro presenza in fase di prenotazione.
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Allestimento tavolo romantico, petali di rosa rossa.
La serata sarà allietata da musica di violino dal vivo.