Scopri il gruppo
ita
Grand Hotel Mediterraneo - Pranzo di Capodanno a Firenze all'FH55 Grand Hotel Mediterraneo 2
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Pranzo di Capodanno a Firenze all'FH55 Grand Hotel Mediterraneo

Trascorri il pranzo del 1° gennaio a Firenze nell’elegante location dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo, nel cuore della città e a pochi passi dai monumenti più importanti.

In occasione del primo giorno del 2026 abbiamo ideato uno speciale brunch capace di conquistare ogni genere di palato attraverso proposte enogastronomiche di altissima qualità.

Il tutto servito nelle eleganti sale del nostro ristorante, tre esclusivi ambienti che riescono a fondere in maniera impeccabile raffinatezza e funzionalità per assicurare all’ospite un’esperienza unica ed indimenticabile.


Prenota ora


Pranzo Capodanno 2026 a Firenze

Dalla Colazione al Pranzo…..

Assortimento di Croissant Integrali al Tacchino e le Verdure di Stagione

Cornetti caldi dalla Pasticceria della Casa con confetture e creme   

Crostata con Farina di Grano Verna ai Frutti Rossi 

Le Uova Strapazzate e la Pancetta Affumicata del Trentino

I Pan Cake Espressi con Sciroppo d'Acero

 

Corner dei Salumi Toscani  (Presidi Slow Food)

Focaccia all'Olio  Toscana  con Sbriciolona dalla Macelleria Falaschi di San Miniato - Pisa e Stracchino 

Il Lonzino marinato al Vin Santo  dalla Macelleria Falaschi di San Miniato – Pisa

Prosciutto Crudo Toscano D.O.P. delle Selve di Vall'Olmo - Poppi – Arezzo

La Mortadella di Prato della Macelleria Mannori - Prato

 

L’angolo Caldo

La Minestra della Lucchesia : Grano, Lenticchie, Piselli, Cavolo Nero e Farro

La Lasagna della Tradizione con il ragù di Manzo dell'Appennino 

Consommè di  Cappellettini Bolognesi in brodo di Cappone Toscano

 

L’angolo dei Latticini

Spiedino di Caprese con la Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana

Pecorini Toscani in Degustazione del Caseificio Seggiano - Grosseto 

I formaggi morbidi della Selezione De' Magi- Arezzo

 

L’angolo della Costa Toscana

Seppioline del tirreno su Inzimo di Bietole

Insalata di mare con Julienne Cruditè di stagione

Orecchiette Cecino del Chianti, Cozze e Pomodorini Infornati

 

L’angolo Vegano

Minestra di Farro Garfagnino con Cavolo Nero e Castagne del Casentino

Caserecce di Grano duro con Funghi Trifolati alla Nipitella

Ribollita Toscana (zuppa di 13 verdure e legumi con Panaccio Toscano) all'Olio Evo

Buffet di insalate di campo e verdure al vapore e grigliate

 

L’angolo della Salute

Tagliata di Frutta Fresca di stagione

Cruditè di verdure invernali con la Citronette e Olio Toscano D.O.P. del Chianti

Hummus di zucca con crostini di Pane Toscano alla Paprica Dolce

 

L’angolo Dolce della Tradizione

Panettone e Pandoro con le creme calde, Il Panforte di Siena I.G.P. Margherita e Nero, detto il 'Panpepato',

la Zuppa Inglese, i Cestini di Pastafrolla con la Crema Pasticcera al Limone e Frutta Fresca di Stagione

 

Executive Chef Fabrizio Renna 

 

Acqua minerale 

Succhi di frutta 

Caffetteria espressa

Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Terre di Toscana I.G.T.

 

€ 59,00  per persona, inclusi  i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier 

 

Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti.  Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.

 

Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00 



Prenota ora


Pranzo 1 gennaio 2026 a Firenze


Il brunch di Capodanno 2026 a Firenze dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo è pensato per sorprendere attraverso proposte a 360°.
Nel menu troviamo piatti della tradizione, rivisitazioni di grandi classici, idee per vegani, le grandi proposte di carne toscane, i migliori latticini in arrivo da Puglia e Pienza, piatti per chi ama stare in forma in ogni momento dell’anno, dolci classici.
Il tutto abbinato ai vini della nostra cantina, scelti per far risaltare ulteriormente ogni sapore.

Offerte e pacchetti

Prenota chiudi