Scopri il gruppo
ita
Grand Hotel Mediterraneo - Pranzo di Capodanno a Firenze al Grand Hotel Mediterraneo 2
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Pranzo di Capodanno a Firenze al Grand Hotel Mediterraneo

Trascorri il pranzo del 1° gennaio a Firenze nell’elegante location del Grand Hotel Mediterraneo, nel cuore della città e a pochi passi dai monumenti più importanti.

In occasione del primo giorno del 2025 abbiamo ideato uno speciale brunch capace di conquistare ogni genere di palato attraverso proposte enogastronomiche di altissima qualità.

Il tutto servito nelle eleganti sale del nostro ristorante, tre esclusivi ambienti che riescono a fondere in maniera impeccabile raffinatezza e funzionalità per assicurare all’ospite un’esperienza unica ed indimenticabile.


Prenota ora


Pranzo Capodanno 2025 a Firenze

Menù 2024. Il menù 2025 sarà disponibile all'avvicinarsi della data dell'evento.


Il menu del Grand Hotel Mediterraneo del brunch del 1° gennaio 2024.

PREZZO DI VENDITA € 59,00 PER PERSONA, BEVANDE IN ABBINAMENTO INCLUSE

Dalla Colazione al Pranzo …
- Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato
- Mini Cornetti al Burro Assortiti
- Crostata con Farina di Grani Antichi Fichi e Mandorle
- Uova Strapazzate
- Crispy Bacon

L’angolo dalla Macelleria Falaschi San Miniato Pisa (Presidio Slow Food)
- Schiacciata Toscana Salata con Salsiccia e Stracchino
- Il Fantastico del Falaschi (maiale di Cinta Senese)
- Prosciutto Crudo Toscano D.O.P.

L’angolo Caldo
- Ribollita della tradizione Toscana
- Le Nostre Lasagnette al Pesto e Formaggio di Capra
- Consommé con Tortellini della Tradizione

L’angolo dei Latticini
- Filoni di treccia di Mozzarella Fior di latte e di Bufala Pugliese di Andria D.O.P.
- Pecorini Toscani in Degustazione di Pienza Fattoria Pinzano
- Il Formaggio Raviggiolo del Mugello

L’angolo della Costa Toscana
- Seppie in “In zimino”
- Insalata di polpo, patate e pomodori freschi
- Trofie al profumo di mare

L’angolo Vegano
- Lenticchie Rosse al Pomodoro Piccante
- Fusillo del Pastificio Martelli (Lari-Pi) al pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi
- Cavolo rosso marinato con quinoa e noci

L’angolo della salute
- Macedonia di Frutta Fresca stagionale al naturale
- Pinzimonio di Verdure di Stagione
- Insalata di Orzo, Agrumi e Verdure

I Dolci della Tradizione
- Panettone e Pandoro Artigianale con crema Chantilly
- Selezione di Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
- Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
- Mini Bomboli con Crema e Gianduia cotti al Forno

Abbinamento Enologico :
- Vino Rosso e Bianco IGT Toscano
- Acqua Minerale
- Succhi di Frutta
- Caffetteria Espressa


Prenota ora


Pranzo 1 gennaio 2025 a Firenze


Il brunch di Capodanno 2025 a Firenze del Grand Hotel Mediterraneo è pensato per sorprendere attraverso proposte a 360°.
Nel menu troviamo piatti della tradizione, rivisitazioni di grandi classici, idee per vegani, le grandi proposte di carne toscane, i migliori latticini in arrivo da Puglia e Pienza, piatti per chi ama stare in forma in ogni momento dell’anno, dolci classici.
Il tutto abbinato ai vini della nostra cantina, scelti per far risaltare ulteriormente ogni sapore

Offerte e pacchetti

Prenota chiudi