Pacchetti di Capodanno
Disponibili due pacchetti per Capodanno:
- Capodanno con cenone del 31 dicembre e prima colazione;
- Capodanno con cenone del 31 dicembre, prima colazione e brunch del 1° gennaio 2026.
Disponibili due pacchetti per Capodanno:
- Capodanno con cenone del 31 dicembre e prima colazione;
- Capodanno con cenone del 31 dicembre, prima colazione e brunch del 1° gennaio 2026.
L’offerta di Capodanno include:
L’offerta plus di Capodanno include:
Il cenone incluso nell’offerta prevede:
Il brunch del 1° gennaio incluso nell’offerta prevede:
Dalla Colazione al Pranzo...
Assortimento di Croissant Integrali al Tacchino e le Verdure di Stagione
Cornetti caldi dalla Pasticceria della Casa con confetture e creme
Crostata con Farina di Grano Verna ai Frutti Rossi
Le Uova Strapazzate e la Pancetta Affumicata del Trentino
I Pan Cake Espressi con Sciroppo d'Acero
Corner dei Salumi Toscani (Presidi Slow Food)
Focaccia all'Olio Toscana con Sbriciolona dalla Macelleria Falaschi di San Miniato - Pisa e Stracchino
Il Lonzino marinato al Vin Santo dalla Macelleria Falaschi di San Miniato – Pisa
Prosciutto Crudo Toscano D.O.P. delle Selve di Vall'Olmo - Poppi – Arezzo
La Mortadella di Prato della Macelleria Mannori - Prato
L’angolo Caldo
La Minestra della Lucchesia: Grano, Lenticchie, Piselli, Cavolo Nero e Farro
La Lasagna della Tradizione con il ragù di Manzo dell'Appennino
Consommè di Cappellettini Bolognesi in brodo di Cappone Toscano
L’angolo dei Latticini
Spiedino di Caprese con la Mozzarella di Bufala D.O.P. Campana
Pecorini Toscani in Degustazione del Caseificio Seggiano - Grosseto
I formaggi morbidi della Selezione De' Magi- Arezzo
L’angolo della Costa Toscana
Seppioline del tirreno su Inzimo di Bietole
Insalata di mare con Julienne Cruditè di stagione
Orecchiette Cecino del Chianti, Cozze e Pomodorini Infornati
L’angolo Vegano
Minestra di Farro Garfagnino con Cavolo Nero e Castagne del Casentino
Caserecce di Grano duro con Funghi Trifolati alla Nipitella
Ribollita Toscana (zuppa di 13 verdure e legumi con Panaccio Toscano) all'Olio Evo
Buffet di insalate di campo e verdure al vapore e grigliate
L’angolo della Salute
Tagliata di Frutta Fresca di stagione
Cruditè di verdure invernali con la Citronette e Olio Toscano D.O.P. del Chianti
Hummus di zucca con crostini di Pane Toscano alla Paprica Dolce
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con le creme calde, Il Panforte di Siena I.G.P. Margherita e Nero, detto il 'Panpepato',
la Zuppa Inglese, i Cestini di Pastafrolla con la Crema Pasticcera al Limone e Frutta Fresca di Stagione
Executive Chef Fabrizio Renna
Acqua minerale
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Rosso Terre di Toscana I.G.T.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00