Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto
Croquettes "Polpo e Patate" con clorofilla di Basilico
Menu
Carpaccio di Ricciola del Mediterraneo alla Soia, Hummus di ceci, yogurt Greco e Zenzero
Taglioni All'uovo con Ragù di Triglia di Scoglio, limone e Finocchietto Selvatico
Filetto di Ombrina, cime di rapa, Crema di patate del Viterbese e Crumble Salato
"Momento da Condividere" Pavlova, crema alla Vaniglia e Frutti di Bosco
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè espresso
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier:
Il Calice di Benvenuto con Ricciolo Spumante Brut Rosè, Az. Agr. Giuliani Vito Donato
Quattro Profeti, Lazio Bianco I.G.P., Az. Agr. Corte dei Papi
Executive Chef Giuseppe Mulargia
Prenotazione per minimo 2 persone.
Inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier (nella misura di: 1 Flute di Spumante per persona, ed a seguire 2 calici per persona di Quattro Profeti, Lazio Bianco I.G.P., Az. Agricola Corte dei Papi)
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Allestimento tavolo romantico, petali di rosa rossa.
La cena di San Valentino è servita dalle ore 19.30.