Scopri il gruppo
ita
Grand Hotel Palatino - Pranzo di Capodanno a Roma centro 3
Grand Hotel Palatino - Pranzo di Capodanno a Roma centro 4
Prenotazioni
  • Hotel
  • Arrivo
  • Partenza
  • Camere
  • Adulti
  • Bambini
  • Codice sconto
  • Modifica prenotazione
Acquista un servizio
Crea un regalo

Pranzo di Capodanno a Roma centro

Il ristorante del Grand Hotel Palatino propone un raffinato pranzo del 1° gennaio 2025 a Roma presso le sale interne dell’albergo.

Scopri il menu e come prenotare.

Tante portate di effetto capaci di conquistare ogni ospite attraverso un perfetto mix di sapori, colori, profumi.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini della nostra cantina, capaci di far esaltare ulteriormente il sapore della singola portata.


Prenota ora


Pranzo di Capodanno 2025 a Roma


Lasciati coccolare dalle proposte del nostro menù.
Potrai fare un vero e proprio percorso che ha inizio con una ricca prima colazione dolce e salata.
Che prosegue con l’angolo del caldo, l’angolo dei latticini, l’angolo delle tipicità laziali, l’angolo del norcino, l’angolo vegano, l’angolo della salute e i dolci della tradizione romana.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini e bevande.


Menu per il Pranzo di Capodanno 2025 a Roma del Grand Hotel Palatino

Menù 2024. Il menù 2025 sarà disponibile all'avvicinarsi della data dell'evento.



€ 59,00 a persona, bevande in abbinamento incluse

Dalla Colazione al Pranzo…
Croissant ai Cereali con Valeriana e Salmone affumicato in casa
Mini Cornetti al Burro Salato Assortiti
Crostata con farina integrale, limone e zenzero candito
Uova Strapazzate
Crispy Bacon

L’angolo del Caldo
Cappelletti in brodo di cappone
Orecchiette Pugliesi “Lardellate” (lardo di Colonnata)
Pasta trafilata al bronzo con pomodoro fresco datterino e basilico

L’angolo dei Latticini
Mozzarella di Bufala DOP Pugliese Affumicata
Caprese con Ovoline di Mozzarella fiordilatte Campana e origano fresco
Ricotta vaccina DOP Campana al taglio

L’angolo Tipico Regione Lazio
Minestra di Broccoli e Arzilla alla Romana (con pesce razza)
Le Alici con i Carciofi
Baccalà il Morro fritto alla Romana
Bombolotti di grano duro “Cacio e Pepe”

L’angolo del Norcino
La Spianata Romana Dolce (Salame di maiale tipico Laziale)
Focaccia bianca con Mortadella al Pistacchio di Bronte
Prosciutto crudo Amatriciano IGP

L’angolo Vegano
Pasta di Gragnano al pesto di broccolo Romanesco con Olive di Taggia e pane croccante
Zuppetta di Legumi Bio
Lenticchie Rosse di Altamura in Umido
Insalate di verdure fresche di stagione al vapore

L’angolo della salute
Macedonia di Frutta Fresca stagionale al naturale
Pinzimonio di Verdure Fresche di Stagione
Orzo, Avocado, Gamberi Rosa di Sicilia e Lime

I Dolci della Tradizione
Panettone e Pandoro Artigianale con crema Chantilly
Selezione di Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al taglio
Salame al cioccolato con Amaretto e Frutta secca
Maritozzi con la panna

Abbinamento Enologico
Vino Rosso e Bianco I.G.T. Laziale
Acqua Minerale
Succhi di Frutta
Caffetteria Espressa

Offerte e pacchetti

Prenota chiudi