Pranzo di Capodanno a Roma centro
Il ristorante dell'FH55 Grand Hotel Palatino propone un raffinato pranzo del 1° gennaio 2026 a Roma presso le sale interne dell’albergo.
Scopri il menu e come prenotare.
Tante portate di effetto capaci di conquistare ogni ospite attraverso un perfetto mix di sapori, colori, profumi.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini della nostra cantina, capaci di far esaltare ulteriormente il sapore della singola portata.
Prenota ora
Pranzo di Capodanno 2026 a Roma
Lasciati coccolare dalle proposte del nostro menù.
Potrai fare un vero e proprio percorso che ha inizio con una ricca prima colazione dolce e salata.
Che prosegue con l’angolo del caldo, l’angolo dei latticini, l’angolo delle tipicità laziali, l’angolo del norcino, l’angolo vegano, l’angolo della salute e i dolci della tradizione romana.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini e bevande.
Menu per il Pranzo di Capodanno 2026 a Roma dell'FH55 Grand Hotel Palatino
Dalla Colazione al Pranzo…
Focaccia Genovese con Bresaola della Valtellina e Rucola
Croissant assortiti con Creme e Marmellate
Crostata con Marmellata di Visciole e Pistacchio
Uova Strapazzate
Bacon Croccante
L’angolo Caldo
Tortellini in Brodo Vegetale
Zuppetta Invernale con Legumi misti
Paccheri di Gragnano con Melanzane, Pomodorini dolci, Basilico e Ricotta Salata
L’angolo dei Latticini
Selezione di Caciotte Locali con Crostoni al Rosmarino
Caprese con Mozzarella di Bufala Affumicata
"Pere e Gorgonzola"
L’angolo Tipico Regione Lazio
Bombolotti All'Amatriciana con Guanciale Amatriciano Croccante
Minestra di Broccoli e Arzilla alla Romana
Alici e Carciofi in Pastella
Baccalà in Umido
L’angolo del Norcino
Prosciutto Crudo Amatriciano Stagionato
Focaccia Bianca con Mortadella al Pistacchio
Porchetta del "Norcino Cecchini"
L’angolo Vegano
Cous Cous con Curcuma e Verdurine di Stagione all'Arancio
Panzanella Romana
Lenticchie Rosse in Umido
Panachè di Verdure al Vapore
L’angolo della Salute
Tagliata di Frutta Fresca
Pinzimonio di Verdure
Orzo, Feta e Battuto al Basilico
L’angolo Dolce della Tradizione
Panettone e Pandoro con Creme Calde, Torrone Fondente/Gianduia/Bianco al Taglio
Salame al cioccolato con amaretto e frutta secca, Tiramisù alla Romana
Executive Chef Giuseppe Mulargia
Acqua minerale
Succhi di frutta
Caffetteria espressa
Vini in abbinamento a cura del nostro sommelier: Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry, Az. Agr. Col De Salici,
Cabernet Sauvignon Friuli D.O.C., Az. Agr. San Simone
Grotte Sul Mare Marche Bianco I.G.T., Casa Vinicola Carminucci
€ 59,00 per persona, inclusi i vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier
Bambini da 0 a 3 anni: gratuiti. Bambini da 4 a 9 anni: 50% di sconto.
Il Brunch di Capodanno dalle ore 13.00